1

Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador: o leite, o fermento, o ovo, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. Colocar a mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo. Misturar delicadamente a massa com uma colher de pau ou uma espátula até que a massa fique lisa.
  • 3. Colocar a massa em duas fôrmas médias ou uma grande (tipo bolo inglês), untadas. Encher a fôrma com a massa até mais ou menos a metade, pois a massa cresce muito. Deixar a massa descansar na fôrma por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Pré-aquecer o forno por 5 minutos e manter em temperatura média (180 a 200 graus)
  • 5. Levar para assar no forno pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos. Não abrir o forno enquanto o pão assa para ele não murchar. Após os 40 minutos espete o pão com um palito grande (tipo de churrasco) ou com um garfo até o fundo da fôrma. Se sair limpo é porque está pronto. A casca do pão deve ficar douradinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: