Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Forma

Pão de Forma

Layla Soares

Torta de Pão

Torta de Pão

Ana Paula Oliveira

Pizza de Pão de Forma

Pizza de Pão de Forma

Abençoada Jesus

Timbale de Pão e Palmito

Timbale de Pão e Palmito

maria luisa silva moreira

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o leite, o fermento, o ovo, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Colocar a mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo. Misturar delicadamente a massa com uma colher de pau ou uma espátula até que a massa fique lisa.
  3. 3.
    Colocar a massa em duas fôrmas médias ou uma grande (tipo bolo inglês), untadas. Encher a fôrma com a massa até mais ou menos a metade, pois a massa cresce muito. Deixar a massa descansar na fôrma por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno por 5 minutos e manter em temperatura média (180 a 200 graus)
  5. 5.
    Levar para assar no forno pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos. Não abrir o forno enquanto o pão assa para ele não murchar. Após os 40 minutos espete o pão com um palito grande (tipo de churrasco) ou com um garfo até o fundo da fôrma. Se sair limpo é porque está pronto. A casca do pão deve ficar douradinha.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Forma