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Pão de Forma

Pão de Forma

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Para um lanche rápido e de surpresa, o pão de forma sempre é um grande aliado. Aproveite esta receita e tenha sempre um fresquinho na sua

Ingredientes (7)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despeje em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
  • 2. Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.
  • 3. Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (45)

Por favor me respondam o que significa 33/100?

Oi Izabel! Perdão, mas não conseguimos encontrar o "33/100" o qual você se refere. Ele está na receita de Pão de Forma? Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Minha mãe gostaria de saber o que significa 33/100

Eu uso metade da receita com duas x?caras e meia de farinha de trigo e meio envelope de fermento biol?gico seco, funciona com perfeição, dá uma forma exata. Não chega a, esfriar e já acaba de tão bom.

maravilhoso

Acabei de fazer o pão,o dia tá meio frio,mas o pão cresceu bastante e ficou otimooo.ADOREI

Esperando a massa crescer!

Boa tarde, Estou com uma dúvida cruel, sempre que tento fazer os pães inclusive este eles não crescem, faço a receita exatamente como ela é, mas para mim a recita empaca quando coloco o sal junto com os ingredientes liquidos. Em outras pães a massa não cresce e fica pesada, chego nem assar porque quando ela está descançando não dá certo. Me ajudem, já tentei fazer esta receita três vezes e todas as vezes a massa não cresce também. Obrigada

Laís, bom dia! Verifique se não é o fermento que não está agindo corretamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz a massa e recheei como se faz com torta de liquidificador, com carne seca e vários legumes. DELICIOSO!!!

Eu fiz nesse fds o pão...so que ficou muito "baixo", não sei se é normal? Coloquei meio pacotinho de fermento seco, como vcs indicaram. O que será que aconteceu?

Thais, boa tarde! Uma boa dica para fazer pães utilizando o fermento fresco é primeiramente misturar bem o fermento ao açúcar, fazendo com que ele "dilua", e aos poucos ir acrescentando o restante dos ingredientes, mexendo bem. O que pode influenciar no tamanho do pão é o tamanho da fôrma utilizada também, pois se há pouca massa para uma fôrma grande, não ficará no tamanho que deveria; a fôrma mais recomendada para essa receita é a de bolo inglês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vou tentar fazer nesse fds!! vou substituir o fermento fresco pelo seco e gostaria de saber a quantidade q deve colocar?

Thais, boa tarde! Geralmente, 1 pacotinho do fermento biológico seco (10g) equivale a 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g). Como na receita está sendo utilizado 20g de fermento biológico fresco, você pode utilizar 5g do fermento biológico seco, ou seja, 1/2 pacotinho. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vocês saberiam me dizer quantas calorias tem a cada 100 grs? Muito obrigada pela atenção.

Fiz o pão e dobrei os ingredientes. Ficou perfeito!

Este pão ficou realmente muito gostoso. Adorei!!!

Prática e saborosa, coloquei por conta, salsinha desidratada, orégano, queijo parmesão ralado e presunto bem picadinho, ficou ótimo.

esse pão é maravilhoso eu já fiz duas vezes todos amaram

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