1

Pão de Forma

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno

  • 1 kilo de farinha de trigo

  • 1 xicara de agua

  • 1 xicara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 20 gr de fermento biologico (fleishman ou outro, fermento de pão) (pode ser pacotinho de fermento seco para paes tb)

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha e vá despejando a mistura líquida aos poucos, misturar com uma colher de pau.
  • 3. Não sovar.
  • 4. Unte as formas com margarina e farinha e divida a massa nas formas para pães enchendo até a metade.
  • 5. Deixe descansar por 1 hora
  • 6. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
  • 7. rende 2 pães grandes ou 3 pães médios

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha e vá despejando a mistura líquida aos poucos, misturar com uma colher de pau.
  • 3. Não sovar.
  • 4. Unte as formas com margarina e farinha e divida a massa nas formas para pães enchendo até a metade.
  • 5. Deixe descansar por 1 hora
  • 6. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
  • 7. rende 2 pães grandes ou 3 pães médios

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fazemos este pão na Igreja para ser distribuido como sacramento

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: