1

Pao de forma

Pao de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite,o acucar,o sal e a manteiga numa panela pequena e esquenta ate derreter a manteiga,nao muito quente,so' morno.Dissolva o fermento na agua morna.
  • 2. Adicione ao fermento a mistura de leite morno e adicione as poucos a farinha.Sove bem ate ficar uma massa uniforme e elastica,a massa vai ficar grudando um pouco na mao.Unte uma tigela com um pouquinho de margarina e coloque a massa coberta com um pano(ou um plastico) pra crescer por uma hora,ou ate dobrar de tamanho.De preferencia num lugar que nao tenha vento,como dentro do forno,ou do microondas,desligado,claro.
  • 3. Agora divida a massa em duas e abra com o rolo em forma de um retangulo numa superficie levemente enfarinhada.Enrole cada um em forma de rocambole e feche na divisa com as pontas dos dedos e coloque essa parte pra baixo.Cubra de novo e coloque pra crescer por mais meia hora ou 40 minutos numa forma pra pao.Asse em forno pre aquecido a 200 C por 30 minutos ou ate dourar.Tire do forno e desenforme imediatamente e coloque pra esfriar numa grade.Prontinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: