1

Pão de Forma Recheado

Especial Verão
Pão de Forma Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma Recheado

Ingredientes

  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar

  • Creme

  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) manteiga

  • ½ litro leite

  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso

  • sal e noz moscada a gosto

  • Recheio

  • miolo do pão picado

  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas

  • 1 xícara (chá) palmito picado

  • 2 colheres (sopa) orégano

  • 250g mussarela ralada

  • 250g presunto em cubos

  • 4 tomates sem sementes picados

  • parmesão a gosto para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: