Início

Receitas

Pães

Pão de frios

Pão de frios

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

187,22 kcal

wall santana

Receita enviada por wall santana

Em 26/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. Dissolva o fermento biológico na água morna, acrescente o açucar, o sal, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, .

  • 3. Deixe descansar ate a massa crescer.

  • 4. RECHEIO:

  • 5. 150gr de mussarela (picado)

  • 6. 150gr de presunto (picado)

  • 7. 2 tomates (picados)

  • 8. Sal, oregano a gosto.

  • 9. Abra a massa, coloque o recheiro espalhando por toda massa igual pizza, enrole como rocambole se quiser pode pincelar um ovo para corar a massa.

  • 10. Unte uma forma e leve ao forno,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
andrea rodrigues

nas receitas não tem tempo de forno

wall santana

wall santana

26/11/2010

Aprendi essa receita em um curso que fiz no SESI, mas o recheio era com: Repolho, tomate, salsa, cebola e eles temperavam igual vinagrete, com azeite, vinagre e sal. O pão ficou maravilhoso. Faço essa receita variando os recheios, frango, frios, calabresa, etc. Ah! no lugar do oleo pode usar azeite.