1

Pão de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Dissolva o fermento biológico na água morna, acrescente o açucar, o sal, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, .
  • 3. Deixe descansar ate a massa crescer.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. 150gr de mussarela (picado)
  • 6. 150gr de presunto (picado)
  • 7. 2 tomates (picados)
  • 8. Sal, oregano a gosto.
  • 9. Abra a massa, coloque o recheiro espalhando por toda massa igual pizza, enrole como rocambole se quiser pode pincelar um ovo para corar a massa.
  • 10. Unte uma forma e leve ao forno,

Tempo de preparo:

Comentários (2)

nas receitas não tem tempo de forno

Aprendi essa receita em um curso que fiz no SESI, mas o recheio era com: Repolho, tomate, salsa, cebola e eles temperavam igual vinagrete, com azeite, vinagre e sal. O pão ficou maravilhoso. Faço essa receita variando os recheios, frango, frios, calabresa, etc. Ah! no lugar do oleo pode usar azeite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: