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Pão de Frutas da Tetê

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite (lata), 3 ovos inteiros, 100g de manteiga amolecida, 1 pitada de sal e 2 tabletes de fermento biológico.
  • 2. Transfira para uma tigela e junte 700g de farinha de trigo, aos poucos.
  • 3. Misture bem.
  • 4. OBS: a massa fica mole (mais dura que massa de bolo e mais mole que massa de pão).
  • 5. Com o auxílio de uma colher, bata a massa até soltar bolhas.
  • 6. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  • 7. Dica: se o tempo estiver frio, coloque a tigela coberta com um pano dentro de um saco plástico, para a massa crescer melhor.
  • 8. Bata novamente a massa com uma colher e acrescente 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas e 1 xícara (chá) de uvas passas deixadas de molho em 1 xícara (chá) de conhaque (e escorridas).
  • 9. Coloque a massa em uma forma grande e alta, com 28cm de diâmetro e 6cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. (Pode ser forma de pudim grande ou forma quadrada grande.)
  • 11. Cubra com um pano e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 12. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.
  • 13. Depois de assado, ainda quente, faça uma mistura de leite com açúcar e pincele sobre o pão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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