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pão de frutas diet

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas. Misture tudo.
  • 3. MASSA
  • 4. Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Mexa até ficar líquido. Acrescente o leite, misture e reserve. Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado. Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Abra a massa e empregue o recheio no centro. Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos. Una-as no centro e dobre as pontas. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com a gema de ovo e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
  • 5. Diet: 202 calorias por fatia
  • 6. Rendimento: 1 pão de 8 fatias

Tempo de preparo:

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