1

Pão de Frutas

Especial Verão
Pão de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Frutas

Ingredientes

  • 30 g de fermento de pão

  • 4 xíc. (chá) de farinha de trigo

  • 1 xíc. (chá) de água morna

  • 6 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno

  • 100g de margarina light

  • 2 ovos

  • 1 xíc. (chá) de aveia

  • 8 gotas de essência de laranja

  • 100g de uvas-passas

  • 100 g de maçãs secas desidratadas

  • Para a cobertura:

  • 1 gema para pincelar

  • 1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno

Ingredientes

  • 1. 1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.
  • 2. 2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 3. 3. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.
  • 2. 2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 3. 3. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: