1.
Peneire a farinha com o fubá e o sal e reserve. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno. Junte 1 xícara (chá) dos ingredientes secos peneirados e o açúcar e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer por 30 minutos, em local aquecido. Em seguida, junte os ovos, a manteiga (reserve 1 colher sopa) e misture até ficar homogêneo. Incorpore, aos poucos, os ingredientes secos restantes, amasse e transfira para uma superfície lisa e enfarinhada. Sove a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa e desgrudar das mãos. Volte para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos. Abra a massa em um retângulo de 55cm X 58cm. Espalhe o torresmo (reserve 1/2 xícara (chá) e a salsinha na parte central da massa e enrole-a como um rocambole bem fino. Com a manteiga reservada, unte uma fôrma de 32 cm de diâmetro e disponha o pão. Faça cortes em forma de triângulos na massa e pincele com a clara. Espalhe o torresmo e deixe crescer por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Cerca de 10 minutos antes de assar, ligue o forno à temperatura média. Asse por 45 minutos, ou até o pão ficar firme e dourado.