1

Pão de fubá da Miss Bessie

Pão de fubá da Miss Bessie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prequeça o forno – 425oF ou 210oC.
  • 2. Unte a forma de bolo inglês e reserve. Peneire a farinha de trigo, açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Acrescente o fubá. Numa outra vasilha média coloque os ovos, a coalhada e a manteiga já fria. Misture bem e acrescente a mistura da farinha. Misture levemente só para incorporar. Ponha na forma reservada e asse por uns 25 minutos – faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva.
  • 3. Se não tem coalhada podes usar o iogurte natural normal (não use o dietético pois é muito aguado) ou uma colher de sopa e meia de suco de limão mistura com leite cru para completar a quantidade da receita. Deixe descansar um pouco antes de usar – o leite vai coalhar e ficar mais grossinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: