1

pão de geladeira de Izilda Gentina

pão de geladeira de Izilda Gentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de fazer
  • 2. OBS: Bater tudo no liquidificador.
  • 3. Colocar numa bacia mais ou menos 1k de trigo e colocar os indredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão sovando bem a massa.
  • 4. Depois deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo porxima até ela crescer.
  • 5. Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.
  • 6. Depois de mais 1 hora e meia no forno ascender e assalo em fogo medio
  • 7. ate ficar douradinho depois retire do forno e cubra com uma toalha de mesa .
  • 8. para que não entre ar se não acasca fica dura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: