1

Pão de germe de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma de pão grande ou duas pequenas e polvilhe com germe de trigo torrado.
  • 2. Dissolva o fermento na água morna, adicionando o mel se usar fermento seco. Reserve o fermento por 10 minutos até ficar espumoso. Numa tigela grande e amornada, misture a farinha e o sal. Acrescente o óleo, o germe de trigo e as sementes de girassol. Despeje o fermento e forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe até ficar macia e não-pegajosa. Molde a massa em 1 pão grande ou 2 pequenos e ponha nas formas.
  • 3. Cubra-as com filme plástico untado. Deixe num lugar aquecido para descansar até dobrar de volume, cerca de 50 minutos. Asse o pão ou os pães 40-50 minutos, dependendo do tamanho, até ficarem prontos. Deixe esfriar sobre uma grade.
  • 4. NOTA: A massa pode ser moldada em 12 rolinhos e assada por 10-15 minutos em assadeira untada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: