1

Pao de granat

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de granat

Ingredientes

  • 150 G de queijo ralado

  • 1/4 xic (chá) de água morna

  • 7g de fermento biologico

  • 1 colher (s) de açúcar

  • + ou _ 500 g de farinha de trigo (colocar aos poucos)

  • 1/4 xíc( chá) de margarina

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e trabalhe bem a massa , coloque a farinha aos poucos , dependendo da farinha não vai esta quantidade toda, se necessario adicione mais água para obter uma massa lisa. Deixe descansar, enrole , passe ovo por cima. Se quiser pode rechear com presunto e muzarela, queijo e oregano.Asse em forno por 30 min

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte todos os ingredientes e trabalhe bem a massa , coloque a farinha aos poucos , dependendo da farinha não vai esta quantidade toda, se necessario adicione mais água para obter uma massa lisa. Deixe descansar, enrole , passe ovo por cima. Se quiser pode rechear com presunto e muzarela, queijo e oregano.Asse em forno por 30 min

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: