1

Pão de hamburguer*

Especial Verão
Pão de hamburguer*

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de hamburguer*

Ingredientes

  • *30gramas de fermento biologico

  • *1 xicara de agua morna

  • *1 ovo inteiro

  • *3colheres de sopa de oleo

  • *1 colher de chá de sall

  • *3colheres de sopa de açucar

  • *farinha de trigo de 4a5 xicaras

  • *1 clara

  • * gergelim

  • *queijo parmesaõ para polvilhar.

Ingredientes

  • 1. *No liquidificador:bater os ingridientes liquidos
  • 2. *A agua,o fermento o oleo,o ovo
  • 3. *Na tigela:coloca-se as 4 xicaras de farinha de trigo e se precisar coloca mais 1 xicara
  • 4. *Sovar esta massa e em seguida faz-se os paezinhos amarrando por baixo e coloca-se em forma untada com farinha de trigo deiar crescer até dobrar de volume
  • 5. *Mas antes passe clara de ovo e coloca o gergilim por cima ou queijo parmessaõ deixar crescer e levar ao assar em forno por 10 a 15 minutos
  • 6. *Forno 180graus depois abaixar para 150graus
  • 7. Quando for fazer os pa~es fazer umrolo e cortar todos dos mesmo tamanho
  • 8. *Com essa mesma massa pode se fazer pão de hot-dog e pão de torresmo.
  • 9. e modelar a gosto.
  • 10. *E só misturar a massa torresmo frito a massa

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *No liquidificador:bater os ingridientes liquidos
  • 2. *A agua,o fermento o oleo,o ovo
  • 3. *Na tigela:coloca-se as 4 xicaras de farinha de trigo e se precisar coloca mais 1 xicara
  • 4. *Sovar esta massa e em seguida faz-se os paezinhos amarrando por baixo e coloca-se em forma untada com farinha de trigo deiar crescer até dobrar de volume
  • 5. *Mas antes passe clara de ovo e coloca o gergilim por cima ou queijo parmessaõ deixar crescer e levar ao assar em forno por 10 a 15 minutos
  • 6. *Forno 180graus depois abaixar para 150graus
  • 7. Quando for fazer os pa~es fazer umrolo e cortar todos dos mesmo tamanho
  • 8. *Com essa mesma massa pode se fazer pão de hot-dog e pão de torresmo.
  • 9. e modelar a gosto.
  • 10. *E só misturar a massa torresmo frito a massa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: