1

Pao de Hamburguer:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o ovo, o oleo e o fermento esfarelado.
  • 2. Bata.
  • 3. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal e o açucar.
  • 4. Misture e acrescente a mistura do liquidificador.
  • 5. Mexa tudo com uma colher de pau para que os iningredientes se agreguem.
  • 6. A seguir, sobre uma superficie lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada), sove a massa.
  • 7. Pegue porçoes e modele um cordao grosso com a massa.
  • 8. Corte os pedaços de acordo com o tamanho do paozinho desejavel, e faça bolinhas.
  • 9. Acomode - as em uma assadeira, deixando um espaço entre elas, e cubra com um pano de prato.
  • 10. Deixe crescer, pincele a clara e polvilhe gergelim ou queijo parmesao ralado.
  • 11. Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos.
  • 12. Aumente o fogo para 180c e asse por mais 15 minutos para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: