1

Pão de hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Reserve.
  • 2. - Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina. Mexa.
  • 3. - Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno. Mexe com as mãos.
  • 4. - Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 5. - Após descansar, modele uma bolinha. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.
  • 6. - Pincele a gema e polvilhe gergelim.
  • 7. - Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 8. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: