1

Pão de Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Misture até obter um líquido.
  • 3. Junte o leite e mexa.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
  • 6. Mexa para se agregarem.
  • 7. Incorpore o fermento reservado e misture.
  • 8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  • 9. Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
  • 10. Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
  • 11. Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
  • 12. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  • 13. Pincele com gema e polvilhe com gergelim.
  • 14. Deixe dobrar de volume.
  • 15. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: