Início

Receitas

Pães

Pão de Hot Dog e Hamburger

Pão de Hot Dog e Hamburger

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

803,75 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 partes iguais e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno moderado (190° C), por aproximadamente, 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ANA PAULA

    ANA PAULA

    17/04/2014

    tenho preferência pelo fermento seco. como posso fazer a proporção com o fermento fresco??

    CyberCook

    CyberCook

    17/04/2014

    Olá Ana Paula! Para cada 15g de fermento fresco utilize 5g de fermento seco. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook