1

Pão de inhame com recheio de brócolis

Especial Verão
Pão de inhame com recheio de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Dissolva o açúcar no fermento, acrescente o sal, o leite, a margarina derretida, o ovo e o inhame cozido, coloque a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta, sove a massa e deixe fermentar, por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Divida a massa em pedaços de 50 g aproximadamente e boleie. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio no meio, feche, com a abertura para baixo.
  • 4. Modo de preparo do recheio:
  • 5. Misture os ingredientes até formar uma pasta e reserve.
  • 6. Modo de preparo da finalização:
  • 7. Faça cortes laterais com a tesoura e leve para assar em assadeira untada com gordura, pincele gema, coloque no meio de cada pãozinho um pedacinho de brócolis pré-cozido, bacon frito e parmesão ralado.
  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 200º pré-aquecido por 20 minutos.
  • 9. Rendimento 20 pãezinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: