Início

Receitas

Pães

Pão de iogurte com ervas finas

Pão de iogurte com ervas finas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

143,09 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.

  • 2. Após bater, reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa com auxílio de uma colher.

  • 5. Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Pincele com a gema.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários