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Pão de iogurte com ervas finas

Especial Verão

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Pão de iogurte com ervas finas

Ingredientes

  • 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açucar

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 potes de iogurte natural

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

  • 2 tabletes de fermento para pão

  • Manteiga e farinha para untar a forma

  • 1 gema para pincelar

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  • 2. - Após bater, reserve.
  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
  • 4. - Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  • 5. - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 6. - Pincele com a gema.
  • 7. - Polvilhe queijo ralado.
  • 8. - Deixe dobrar de volume.
  • 9. - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
  • 2. - Após bater, reserve.
  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
  • 4. - Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
  • 5. - Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 6. - Pincele com a gema.
  • 7. - Polvilhe queijo ralado.
  • 8. - Deixe dobrar de volume.
  • 9. - Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

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