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Pão de Jatobá Integral

Especial Verão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe na peneira a farinha de jatobá junto com a farinha de trigo integral e o sal.
  • 2. Coloque em uma vasilha.
  • 3. Faça um buraco no meio da farinha, colocando aí o açúcar, o óleo, a manteiga e o fermento desmanchado no leite morno.
  • 4. Mexa bem essa mistura.
  • 5. Junte aos poucos a farinha que está na vasilha, os flocos de aveia e a semente de linhaça.
  • 6. Amasse bem a massa, até que solte das mãos.
  • 7. Enrole os pães, colocando-os em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  • 8. Deixe por cerca de 1 hora, em local não ventilado, coberto com pano (o forno, por exemplo).
  • 9. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  • 10. Observações:
  • 11. Teste da bolinha: indica o momento em que os pães estão no ponto de serem colocados no forno para assar.
  • 12. No momento em que estiver enrolando os pães, retire um pouquinho da massa e faça uma bolinha, do tamanho de uma bola de gude.
  • 13. Encha um copo com água e coloque a bolinha dentro.
  • 14. Ela irá para o fundo do copo.
  • 15. Quando a bolinha subir, o pão está pronto para ir ao forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

QUEM JÁ PROVOU O JATOBÁ SABE QUE O SABOR É MUITO EXÓTICO.

JATOBÁ É UMA DAS FRUTAS COM MAIS VITAMINAS E FIBRAS QUE EXITE NOI CERRADO GOIANO. E ESSE PÃO INTEGRA. PURA FIBRAS E VITAMINAS. ENERGÉTICO.

GOIÁS É A MINHA QUERIDA TERRA AMADA, CHEIA DE MISTÉRIOS E RECEITAS DELICIOSAS

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