1

Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 200 ml de leite morno

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)

  • *opcional coloque orégano, queijo ralado e tempero pronto (a massa fica mito mais gostosa)

  • Recheio

  • 250 g de mussarela

  • 250g de presunto

  • 1 cebola grande

  • 3 tomates fatiados

  • maionese

  • orégano, sal, azeite e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, despeje em tigela e vai acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar 20 minutos, Corte ao meio abra as duas partes, estique com o rolo, pincele maionese na massa, em seguida cubra com presunto, cebola fatiada, tomate e mussarela e temperos. Enrole como rocambole as 2 partes e coloque em assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer mais 15 a 20 min, passe gema e leve ao forno para assar até dourar.
  • 2. Comer bem quentinho

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, despeje em tigela e vai acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar 20 minutos, Corte ao meio abra as duas partes, estique com o rolo, pincele maionese na massa, em seguida cubra com presunto, cebola fatiada, tomate e mussarela e temperos. Enrole como rocambole as 2 partes e coloque em assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer mais 15 a 20 min, passe gema e leve ao forno para assar até dourar.
  • 2. Comer bem quentinho

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu acrescentei no recheio ervilha e milho, tb fica muito bom!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: