1

Pão de Lanche de Fubá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Lanche de Fubá

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 3 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

Recheio

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 2 unidades de tomate

  • 200 gr queijo-de-minas

  • 100 gr presunto magro

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde

  • orégano a gosto

Massa

  • 1. Misture o leite, o fubá, o fermento e a margarina e leve ao fogo para engrossar. Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras batidas em neve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o restante dos ingredientes. Coloque um pouco da massa de fubá em uma forma de bolo inglês untada. Distribua metade do recheio. Coloque mais um pouco de massa, o restante do recheio e termine com a massa. Asse em forno médio. Desenforme morno e corte em fatias.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture o leite, o fubá, o fermento e a margarina e leve ao fogo para engrossar. Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras batidas em neve.

Recheio

  • Refogue o alho no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o restante dos ingredientes. Coloque um pouco da massa de fubá em uma forma de bolo inglês untada. Distribua metade do recheio. Coloque mais um pouco de massa, o restante do recheio e termine com a massa. Asse em forno médio. Desenforme morno e corte em fatias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: