Pão de Lanche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- Bata os ovos ligeiramente e misture o restante dos ingredientes. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa.
Recheio
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente os tomates. A seguir, junte o atum, o palmito, sal e a cebolinha. Recheie e coloque o restante da massa. Polvilhe a ricota e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.