1

Pão de laranja e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire juntos em uma vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Junte as passas e misture bem. Em uma vasilha à parte, misture bem o ovo, o suco e o óleo e acrescente os ingredientes secos, mexendo com uma colher. Forre uma forma para bolo inglês pequena com papel-manteiga e unte o papel com margarina light. Coloque a massa na forma. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora, até que, enfiando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Rende 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: