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Pão de leite condensado de liquidificador

Especial Verão
Pão de leite condensado de liquidificador

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Pão de leite condensado de liquidificador

Massa

  • 50 g de fermento

  • 1 pitada de sal

  • 4 ovos

  • 1/2 lata de óleo

  • 1 lata de leite

  • 1 lata de leite condensado

Glacê

  • 1/2 xícara de leite morno

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 colher de margarina

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora
  • 2. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  • 3. Após o pão pronto, passar o glacê
  • 4. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Glacê

Ingredientes (9)

Massa


Glacê


Preparo

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora
  • 2. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
  • 3. Após o pão pronto, passar o glacê
  • 4. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Glacê

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Amei esqueci da cobertura mas mesmo assim ficou bom

Fiz amei

o fermento é biologico?

Nilza, boa tarde! Isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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