Início

Receitas

Pães

Pão de leite condensado do Gabriel

Pão de leite condensado do Gabriel

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

209,89 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 06/03/2012

Massa

Calda

Massa

  • 1. Esponja - dissolva o fermento com o açúcar, e junte a água e o sal. Deixe crescer até formar uma esponja.

  • 2. Massa - bata ligeiramente os ovos, junte o óleo, leite, leite condensado, o fermento já crescido, e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar.

  • 3. Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180).

Calda

  • 1. Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários