1

Pão de leite condensado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de leite condensado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 50g de fermento fresco

  • 1kg de farinha de trigo

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • 2 gemas para pincelar

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e mexa com uma colher de pau. Deixe a massa crescer por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos. Pincele com a gema. Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve os pãezinhos ao forno para assar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e mexa com uma colher de pau. Deixe a massa crescer por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos. Pincele com a gema. Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve os pãezinhos ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: