1

Pão de leite condensado

Especial Verão
Pão de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de leite condensado

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado

  • 1/2 copo de óleo

  • 900ml de leite morno

  • 01 colher (sopa) de açúcar

  • 30 gr de fermento biológico

  • 3 ovos

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • Margarina e farinha de trido para untar

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredinetes, menos a farinha, no liquidificador. Coloque em uma tigela e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, amassando até desgrudar das mãos. Retire uma bolinha pequena de massa e coloque em um copo com água. Cubra a massa restante e deixe descansar até a bolinha do copo boiar. Modele os pães no formato desejado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
  • 2. DICA: Sirva esse pão com geléia!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredinetes, menos a farinha, no liquidificador. Coloque em uma tigela e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, amassando até desgrudar das mãos. Retire uma bolinha pequena de massa e coloque em um copo com água. Cubra a massa restante e deixe descansar até a bolinha do copo boiar. Modele os pães no formato desejado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
  • 2. DICA: Sirva esse pão com geléia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: