1

Pão de leite condessado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condessado, o leite, o sal, margarina e o fermento.
  • 2. Colocar numa tigela e ir adicionando a farinha até soltar das mãos, deixar descansar até dobrar de tamanho, sovar um pouco massa e fazer pães grandes pode abrir com rolo de macarrão e rechear ou fazer pequenos pãezinhos,
  • 3. Deixar crescer novamente por mais ou menos meia hora passar gema e levar ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: