1

Pão de Leite Fofinho

Especial Verão
Pão de Leite Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite Fofinho

Ingredientes

  • 20 gramas de fermento biológico seco

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • 90 gramas de açúcar

  • 550 gramas de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 300 ml leite

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e bata na planetária função massa por 15 minutos.
  • 2. Unte um recipiente com óleo.
  • 3. Coloque a massa para descansar por 50 minutos.
  • 4. Após o período, deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 5. Pincele a gema de ovo por cima.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e bata na planetária função massa por 15 minutos.
  • 2. Unte um recipiente com óleo.
  • 3. Coloque a massa para descansar por 50 minutos.
  • 4. Após o período, deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 5. Pincele a gema de ovo por cima.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 151 porções

Comentários (1)

Posso fazer sem batedeira? Dará certo? Pois não tenho planetária! Obrigada desde já.

Olá, Kelly! Obrigada pelo seu contato!! Caso não tenha batedeira, utilize o liquidificador para bater o leite, óleo, manteiga, fermento, açúcar e sal. Despeje em um recipiente e vá adicionando a farinha até desgrudar completamente das mãos. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume. Pincele a gema de ovo e leve para assar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: