1

Pão de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve a farinha de trigo.
  • 2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  • 3. Transfira para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • 4. Enfarinhe a vasilha, coloque a massa coberta por um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Sove bem a massa.
  • 6. Modele os pães no formato desejado.
  • 7. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 8. Leve ao forno mínimo até ficar assado e dourado.
  • 9. Pincele um ovo batido sobre a massa antes de assar, e depois de tirar do forno pincele com um pouco de margarina ou manteiga.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: