1

Pão de Leite

Especial Verão
Pão de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite

Ingredientes

  • 50g manteiga

  • 7g sal

  • 20g fermento biológico seco

  • 50g leite em pó

  • 90g açúcar

  • 550g farinha de trigo

  • 300 ml leite

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes seco e misture, em um recipiente.
  • 2. Em seguida, acrescente o ovo, a manteiga e o leite.
  • 3. Bata tudo na batedeira por 15 minutos.
  • 4. Unte um vasilha com azeite.
  • 5. Coloque a massa na vasilha, cubra com papel filme e deixe descansar ate dobrar de tamanho.
  • 6. Divida a massa em 12 partes.
  • 7. Faça pequenas bolinhas e com o rolo abra a massa.
  • 8. Enrole como se fosse um rocambole.
  • 9. Pincele com gema de ovo e deixe a massa crescer ate dobrar de tamanho.
  • 10. Unte um forma com manteiga e farinha.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus à 10 minutos e deixe assar até ficar dourado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes seco e misture, em um recipiente.
  • 2. Em seguida, acrescente o ovo, a manteiga e o leite.
  • 3. Bata tudo na batedeira por 15 minutos.
  • 4. Unte um vasilha com azeite.
  • 5. Coloque a massa na vasilha, cubra com papel filme e deixe descansar ate dobrar de tamanho.
  • 6. Divida a massa em 12 partes.
  • 7. Faça pequenas bolinhas e com o rolo abra a massa.
  • 8. Enrole como se fosse um rocambole.
  • 9. Pincele com gema de ovo e deixe a massa crescer ate dobrar de tamanho.
  • 10. Unte um forma com manteiga e farinha.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus à 10 minutos e deixe assar até ficar dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: