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Pão de leite

Especial Verão

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Pão de leite

Ingredientes

  • 1/2k de farinha de trigo

  • 5 col (sopa) de açúcar

  • 1 pacotinho de fermento biológico (25g)

  • 2 ovos inteiros

  • 50g de manteiga

  • 200ml de leite

Ingredientes

  • 1. Se põe em uma xícara grande o fermento com o leite morno e 1 das 5 colheres de açúcar, deixar repousar 20.
  • 2. Peneirar a farinha com as 4 col.(sopa) de açúcar restante e demanchar com a mão a manteiga.
  • 3. Fazer um oco, por os ovos e com uma colher de pau ir pegando a massa com o leite e o fermento. Se deixa repousar 1 hora, logo se amassa um pouco para secar um pouco o ar e pegando pequenas porções.
  • 4. Fazer bastante e se vão enrolando, se une a junta com água.
  • 5. Em forma enfarinhada e amanteigada, se cozinham em forno moderado durante 15 a 20.
  • 6. Se espalha ainda quente com açúcar confeiteiro

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se põe em uma xícara grande o fermento com o leite morno e 1 das 5 colheres de açúcar, deixar repousar 20.
  • 2. Peneirar a farinha com as 4 col.(sopa) de açúcar restante e demanchar com a mão a manteiga.
  • 3. Fazer um oco, por os ovos e com uma colher de pau ir pegando a massa com o leite e o fermento. Se deixa repousar 1 hora, logo se amassa um pouco para secar um pouco o ar e pegando pequenas porções.
  • 4. Fazer bastante e se vão enrolando, se une a junta com água.
  • 5. Em forma enfarinhada e amanteigada, se cozinham em forno moderado durante 15 a 20.
  • 6. Se espalha ainda quente com açúcar confeiteiro

Tempo de preparo:

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