1

Pao de limao

Pao de limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos. Abra os pãozinhos numa superficie enfarinhada e coloque o recheio e enrole . Coloque os pãozinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar. Depois de frio cubra com o fondan e salpique raspas de limão. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.
  • 2. * Tem que ser colocado na assadeira com a pontinha para baixo, pois do contrário ele abre. Pode também adicionar ricota no recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: