Início

Receitas

Pães

Pão de Lingüiça com Escarola

Pão de Lingüiça com Escarola

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

120,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, desmanche o fermento na água e junte um pouco da farinha. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, para crescer.

  • 2. Depois, adicione o açúcar, sal e o azeite. Acrescente o restante da farinha peneiranda e misturando com a mão até ficar uma massa bem homogênea e firme. Acrescente aos poucos mais farinha (se necessário). A massa tem que desgrudar da mão. Deixe crescer coberto por 10 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Frite um dente de alho no azeite. Junte a escarola e refogue com um pouco de sal até murchar. Em seguida, retire do fogo e escorra bem a água que ela soltou.

  • 2. Corte a lingüiça em fatias. Abra a massa e recheie com a escarola e a lingüiça. Feche bem, dando o formato desejado ao pão. Coloque numa forma e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Faça cortes sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários