1

Pão de linguiça

Pão de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme;
  • 2. Transfira para uma vasilha (tigela) e misture a farinha de trigo, a farinha de arroz com o fermento e o sal, misture ate ficar homogêneo. Acrescente à massa a linguiça refogada;
  • 3. 5. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180º C.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola. Deixe esfriar e reserve;
  • 2. Dicas: Pode-se rechear: presunto, berinjela. Mantendo a proporção de 100g.
  • 3. Tempo de preparo: 50 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: