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Pão de linguiça

Especial Verão
Pão de linguiça

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento biológico instantâneo em uma bacia. Acrescente o açúcar, sal, água ou leite morno e a margarina derretida. Mexa bem. Bata os ovos à parte e misture com a massa. Amasse durante 5 minutos. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 1 hora, aproximadamente. Abra a massa com rolo na espessura de 1cm, sobre superfície polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a linguiça picada sobre a massa e enrole. Coloque em assadeira untada. Espere dobrar de volume.
  • 2. Pincele com gema e asse em forno quente até a massa ficar corada, por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Rende aproximadamente: 1 pão grande
  • 4. Tempo aproximado de preparo: 2 horas

Tempo de preparo:

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