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Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água. Misture bem.
  • 2. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).
  • 3. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.
  • 4. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
  • 5. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.
  • 6. Divino!

Tempo de preparo:

Comentários (3)

O leite em pó pode ser trocado para leite líquido?? De quanto seria a quantidade?

Boa Noite Eu fiz, mas não coloquei amido de milho (hj só tem transgênico) coloquei polvilho azedo...ficou gostoso, mas não cresceu muito...posso colocar fermento para pão (tablete)? e quanto? Muito obrigada

Oi Brigitte! Pode ser usado um tablete (15g) do fermento fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ficou macio e gostoso! Depois de tantas receitas testadas, esta foi a Aprovada! Parabens!

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