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Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande misture bem as farinhas e o sal.
  • 2. Em outro recipiente junte o fermento, o açúcar, o mel, a água e o óleo.
  • 3. Misture bem até dissolver o fermento e deixe repousar por 10 minutos até que se forme uma camada de espuma.
  • 4. Com as mãos, misture o conteúdo da tigela do fermento com as farinhas até formar uma bola. Cubra com um pano e deixe repousar por 1 hora. A massa deve dobrar de tamanho.
  • 5. Divida a massa em duas partes iguais.
  • 6. Transfira para uma superfície lisa e com um pouco de farinha. Sove cada parte por mais ou menos 5 minutos e modele em formato de pão.Unte uma assadeira com óleo (lembre que o pão cresce bastante então escolha uma assadeira grande com espaço para ele crescer).
  • 7. Acomode os pães na assadeira, pincele com o ovo batido e cubra com uma camada generosa de gergelim. Deixe crescer por mais uns 30 minutos antes de levar ao forno.
  • 8. Preaqueça o forno a 180°C. Asse os pães por 1 hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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