Início

Receitas

Pães

Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

146,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture bem as farinhas e o sal.

  • 2. Em outro recipiente junte o fermento, o açúcar, o mel, a água e o óleo.

  • 3. Misture bem até dissolver o fermento e deixe repousar por 10 minutos até que se forme uma camada de espuma.

  • 4. Com as mãos, misture o conteúdo da tigela do fermento com as farinhas até formar uma bola. Cubra com um pano e deixe repousar por 1 hora. A massa deve dobrar de tamanho.

  • 5. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 6. Transfira para uma superfície lisa e com um pouco de farinha. Sove cada parte por mais ou menos 5 minutos e modele em formato de pão.Unte uma assadeira com óleo (lembre que o pão cresce bastante então escolha uma assadeira grande com espaço para ele crescer).

  • 7. Acomode os pães na assadeira, pincele com o ovo batido e cubra com uma camada generosa de gergelim. Deixe crescer por mais uns 30 minutos antes de levar ao forno.

  • 8. Preaqueça o forno a 180°C. Asse os pães por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários