Início

Receitas

Pães

Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha

Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

163,65 kcal

Marli Branquinho

Receita enviada por Marli Branquinho

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico instantâneo seco, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo especial e misture até ficar pastosa.

  • 3. Divida a massa em duas partes.

  • 4. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.

  • 5. Divida a massa em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas.

  • 6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas.

  • 7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Asse os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários