1

Pão de Liqüidificador Fácil

Pão de Liqüidificador Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  • 2. Mexa até formar uma massa mole.
  • 3. Unte 3 formas de bolo inglês, ou outra de sua preferência.
  • 4. Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pincele com gema de ovo. Se desejar salpique oregano ou queijo ralado.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • 6. O pão fica úmido.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

fiz esse pão p testar a receita...gostei tanto q faço toda semana.

Deve ficar uma delícia com recheios tipo carne moída sequinha c/queijo, presunto/queijo, camarão, etc.

Deve ficar muito boa......

eu curto muito receitas do cook club são deliciosas ja fiz algumas

obrigado

gosto de fazer as receitas sempre da certo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: