1

Paõ de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, sal, água e
  • 2. fermento até ficar homogêneo
  • 3. - Em uma bacia, colocar a farinha e ir misturando devagar com uma colher de pau
  • 4. - Coloque em forma untada, deixe a massa descansar até dobrar de volume
  • 5. - Assar em forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita que me lembra muito a minha infancia qdo minha mãe ,fazia aquele pãozinho que a gente não via a hora de comer...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: