1

Pão de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 250 ml de leite morno

  • 1 ovo

  • 5g ou 1/2 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (café) de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  • 2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos, misturando bem.
  • 3. Fica um pouco pesada.
  • 4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Espalhar com uma colher.
  • 6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
  • 8. Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  • 2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos, misturando bem.
  • 3. Fica um pouco pesada.
  • 4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Espalhar com uma colher.
  • 6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
  • 8. Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: