1

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. 2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem.
  • 3. 3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  • 4. 4. Deixe descansar por meia hora.
  • 5. 5. Asse em forno quente por mais meia hora.
  • 6. Rendimento: 2 pães de 355 g aproximadamente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nota o so tem gosto de fermento

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: