1

pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate tudo no liquidificador por 5 minutos.(menos a farinha) depois de batido despeje em uma vasilha junte com a farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau, cubra a vasilha para esperar crescer. A massa não fica dura ela fica mole, e use o kg de farinha de trigo todo ok!
  • 2. OBS: coloque um pouco de massa em meio copo com água, quando subiro pão coloque a assadeira no forno para assar, deixe doura um pouco por cima mais cuidado com o tempo de forno começe assando em forno baixo e bem quente depois vão aumentando até assar completamente. Quando tirar do forno passe margarina por cima e polvilhe bastante queijo ralado. Caso queira pode faze-lo com recheio de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

tudo de bom, fizemos este pão em uma terça feira a noite eu e minha amiga Andrea em um de nossos momentos gostosos de nossa amizade, façam sem medo pois é tudo de bom!.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: