1

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco central e coloque o líquido.
  • 3. Misture devagar com uma colher de pau (porque a massa é grudenta), cubra e deixe descansar por meia hora.
  • 4. Misture novamente e coloque em assadeira untada e deixe descansar por mais 10 minutos até que dobre de tamanho.
  • 5. Asse em forno quente.
  • 6. Dicas:
  • 7. 1) Pode aumentar o açúcar e diminuir o sal se a preferência é por um pão mais doce.
  • 8. 2) Pode substituir o açúcar União por açúcar mascavo.
  • 9. 3) Pode ser acrescentadas frutas cristalizadas, uvas-passas, maçãs picadas...
  • 10. Na foto o pão foi feito com açúcar mascavo e foi acrescentado nele uvas passas e goiabada cortada em cubos.
  • 11. 4) Ao mexer na massa, molhar as mãos na água, assim não fica grudada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: