Pão de liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- 2.Coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco central e coloque o líquido.
- 3.Misture devagar com uma colher de pau (porque a massa é grudenta), cubra e deixe descansar por meia hora.
- 4.Misture novamente e coloque em assadeira untada e deixe descansar por mais 10 minutos até que dobre de tamanho.
- 5.Asse em forno quente.
- 6.Dicas:
- 7.1) Pode aumentar o açúcar e diminuir o sal se a preferência é por um pão mais doce.
- 8.2) Pode substituir o açúcar União por açúcar mascavo.
- 9.3) Pode ser acrescentadas frutas cristalizadas, uvas-passas, maçãs picadas...
- 10.Na foto o pão foi feito com açúcar mascavo e foi acrescentado nele uvas passas e goiabada cortada em cubos.
- 11.4) Ao mexer na massa, molhar as mãos na água, assim não fica grudada.