1

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador (precisa ser em duas vezes, senão não cabe).
  • 2. Despejar em fôrma grande de pão, untada com óleo, cobrir com plástico-filme e com um pano de prato.
  • 3. Esperar crescer por mais ou menos 20 minutos e levar ao forno preaquecido em temperatura média para baixa até dourar.
  • 4. Dessa vez fui prudente, esperei o pão esfriar para tirá-lo da forma e deu tudo certo. Fiz apenas metade da receita, que rendeu um pão bem grande.
  • 5. Não sei se alguém quer saber, mas vou contar como fiz para medir a metade de 3 ovos. Quebrei-os um a um, para certificar-me de que estavam bons, e despejei numa jarrinha medidora. Mexi ligeiramente com o garfo, só para misturar a clara e a gema, marquei a medida que alcançaram e despejei a metade no liquidificador

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: